Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Buono, buono

Il libro di ricette Buono, buono dell’italo-finlandese Gabriella De Santis-Mäki, corredato da foto del marito Seppo, esce a novembre 2018 e viene presentato presso la Biblioteca di Rikhardinkatu, appena prima dell’inizio della III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Merja Pitkänen della casa editrice Päivä Oy intervista l’autrice e alla fine i presenti possono provare un piccolo assaggio di quel che contiene il libro! L’intervista si svolge in finnico.

“Sedersi a tavola per un pranzo o una cena con la famiglia, con gli amici o gli ospiti è uno dei punti focali della vita italiana. A tavola si sta per condividere la giornata, per discutere, per fare pace, per ridere e scherzare e per guardarsi negli occhi, tutti insieme, grandi e piccoli, giovani e meno giovani. Con questo libro, con questa mia raccolta di ricette vorrei condividere una cucina semplice, veloce, senza troppe pretese, insomma, buona, buona e che tutti possono realizzare. Spero che anche gustando questi cibi possiate provare quel modo tipico italiano di stare insieme.” Gabriella De Santis-Mäki è di professione maestra di scuola materna.

Dopo la presentazione è possibile acquistare il libro.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Helsinki
  • In collaborazione con: Rikhardinkadun kirjasto